InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Mónica Quintero, Ofelia Gabriela Meza-Márquez, José Luis Velázquez Hernández, Tzayhrí Gallardo Velázquez, Guillermo Osorio Revilla
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 229-239
Patricia Minutti-López Sierra, Tzayhrí Gallardo Velázquez, Guillermo Osorio Revilla, Ofelia Gabriela Meza-Márquez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 724-732
Claudia Grijalva Verdugo, Maylet Hernández Martínez, Ofelia Gabriela Meza-Márquez, Tzayhrí Gallardo Velázquez, Guillermo Osorio Revilla
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 561-569
Application of MIR-FTIR spectroscopy and chemometrics to the rapid prediction of fish fillet quality
Maylet Hernández Martínez, Tzayhrí Gallardo Velázquez, Guillermo Osorio Revilla, Norma Almaraz Abarca, Eduardo Castañeda Pérez (fot.)
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 4, 2014, págs. 369-377
Andrés Piña-Barrera, Ofelia Gabriela Meza-Márquez, Guillermo Osorio Revilla, Tzayhrí Gallardo Velázquez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 1, 2014, págs. 65-72
María del Socorro López Cortez, Guillermo Osorio Revilla, Tzayhrí Gallardo Velázquez, Sofía Arellano Cárdenas
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 37, Nº. 8, 2012, págs. 614-620
M. Carmen Beltrán Orozco, Tzatzil G. Oliva Coba, Tzayhrí Gallardo Velázquez, Guillermo Osorio Revilla
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 43, Nº. 2, 2009, págs. 153-162
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados