Periodo de publicación recogido
|
|
|
Propiedades mecánicas de películas de quitosana elaboradas con ácido láctico: influencia de la concentración de ácido y el tipo y concentración de plastificante
G. Cossío, Alicia Casariego, Juan González, Raúl Díaz, Sol A. Fernández, Ana Ramírez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 336, 2002 (Ejemplar dedicado a: Homenaje a Mª Carmen García-Moreno), págs. 21-24
Propiedades ópticas de películas de quitosana elaboradas con ácido láctico: influencia de la concentración de ácido y el tipo y concentración de plastificante
G. Cossío, Alicia Casariego, Raúl Díaz, Sol A. Fernández, Ana Ramírez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 336, 2002 (Ejemplar dedicado a: Homenaje a Mª Carmen García-Moreno), págs. 25-28
Evaluación de las propiedades mecánicas de películas biodegradables: efecto de la concentración de quitosana y la concentración de sorbitol
Alicia Casariego, Juan González, Kenia Paredes, Raúl Díaz, Zogelis Torres, Sol A. Fernández, Ana Ramírez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 336, 2002 (Ejemplar dedicado a: Homenaje a Mª Carmen García-Moreno), págs. 29-32
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados