Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Enrique Moros Claramunt, Juan Luis Mejías García, Cecilia Chacartegui, Ernesto Sánchez Luque, María del Carmen Corredor Coca, Alejandro Rodríguez Merino, Alberto Baños Arjona, Cristina Núñez Lechado, Enrique Guillamón, Leticia Bautista Rivera, María de la Guía Blanco Ramos, María Eugenia González Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 449, 2013-2014, págs. 56-62
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados