págs. 22-40
págs. 41-47
Aprovechamiento y valorización de los descartes y subrproductos de la pesca: posibilidades comerciales y aplicación industrial
págs. 48-51
Aplicación de tecnología biosensórica a la detección de histamina en pescado a tiempo real
Sandra Saleres, Alai Arantzamendi, Irune González, Pablo Alonso, Arrate Jaureguibeitia
págs. 52-55
Enrique Moros Claramunt, Juan Luis Mejías García, Cecilia Chacartegui, Ernesto Sánchez Luque, María del Carmen Corredor Coca, Alejandro Rodríguez Merino, Alberto Baños Arjona, Cristina Núñez Lechado, Enrique Guillamón, Leticia Bautista Rivera, María de la Guía Blanco Ramos, María Eugenia González Alvarez
págs. 56-62
págs. 63-65
Los omega 3 y el pescado azul: magníficos para reducir el colesterol
págs. 66-68
págs. 69-75
págs. 76-78
El compromiso con la calidad en Delfín Ultracongelados: una historia que viene de largo
págs. 117-119
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