Periodo de publicación recogido
|
|
|
El chocolate ¿producto de lujo o curativo?: Su uso del chocolate en el Hospital de San Juan de Dios de Granada
Cristina Barrientos Martín
La alimentación en la historia / coord. por Miriam de Andrés Chain, Alexandra María Gutiérrez Hernández, Paula Ortega Martínez, Pablo Poveda Arias; Ilaria Berti (pr.), 2018, ISBN 978-84-9012-876-3, págs. 211-225
El hombre que supo amar. Un Santo durante la Transición
Cristina Barrientos Martín
IV Congreso Internacional Historia, arte y literatura en el cine en español y portugués. Estudios y perspectivas: Salamanca, 28-30 de junio de 2017 / coord. por Esther Gambi Giménez; María Marcos Ramos (ed. lit.), 2017, ISBN 978-84-697-3695-1, págs. 425-442
Fiesta y devoción popular en la Granada del setecientos: La canonización de San Juan de Dios
Cristina Barrientos Martín
Meditaciones en torno a la devoción popular / coord. por José Antonio Peinado Guzmán, María del Amor Rodríguez Miranda, 2016, ISBN 978-84-608-8515-3, págs. 70-88
Isabel. Una reina recuperada por el lenguaje cinematográfico
Cristina Barrientos Martín
III Congreso Internacional Historia, arte y literatura en el cine en español y portugués: hibridaciones, transformaciones y nuevos espacios narrativos: 24, 25 y 26 de junio 2015, Salamanca / coord. por María Emma Camarero Calandria, María Marcos Ramos, Vol. 1, 2015, ISBN 978-84-606-8174-8, págs. 266-278
La fiebre del oro y la expansión al oeste
Cristina Barrientos Martín, María José Manrique Barranco
Los lugares de la historia / coord. por José Manuel Aldea Celada, Carmen López San Segundo, Paula Ortega Martínez, María de los Reyes de Soto García, Francisco José Vicente Santos, 2013, ISBN 978-84-616-5755-1, págs. 1225-1247
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados