InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Grape seed proteins: a new fining agent for astringency reduction in red wine
Simone Vincenzi, C. Dinnella, Aldo Recchia, E. Monteleone, Diana Gazzola, Gabriella Pasini, Andrea Curioni
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 19, Nº 2, 2013, págs. 153-160
Tappi sintetici, serve chiarezza
Aldo Recchia
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 29, Nº 11, 2002, págs. 108-111
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados