Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Helados de sabores variados: diferenciación del valor calórico aportado por helados tradicionales y light
S. Martínez Martín, A. Díaz Marquina, María Teresa Orzáez Villanueva
Offarm: farmacia y sociedad, ISSN 0212-047X, ISSN-e 1578-1569, Vol. 19, Nº. 7, 2000, págs. 100-108
Estudio bromatológico del alajú y de los alfajores
Gema Blázquez Abellán, María Teresa Orzáez Villanueva, A. Díaz Marquina
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 40, Nº. 2, 1999, págs. 95-101
Alajúes y alfajores. Dos dulces navideños de origen árabe
Gema Blázquez Abellán, A. Díaz Marquina, María Teresa Orzáez Villanueva
Offarm: farmacia y sociedad, ISSN 0212-047X, ISSN-e 1578-1569, Vol. 18, Nº. 11 (DIC), 1999, págs. 98-101
Importancia de los microelementos cobre, hierro, manganeso y cinc en cereales para el desayuno
M.T. Ortáez, A. Díaz Marquina, B. Arribas, Gema Blázquez Abellán
Offarm: farmacia y sociedad, ISSN 0212-047X, ISSN-e 1578-1569, Vol. 17, Nº. 9 (OCT), 1998, págs. 89-98
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados