InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Sistemas de producción de carne bovina en el sur de Chile: Tipología y evolución entre 1997 y 2007
Paula M. Toro Mújica, R. Vera, E. Vargas Bello Pérez, C. Aguilar, Fernando Bas
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 67, Nº. 257, 2018, págs. 61-71
A comparative study of the fatty acid profiles in commercial sheep cheeses
C. Aguilar, Paula M. Toro Mújica, E. Vargas Bello Pérez, R. Vera, C. Ugalde, S. Rodríguez, I. Briones
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 65, Nº 4, 2014
Effect of dietary inclusion of lampante olive oil on milk and cheese fatty acid profiles of ewes
E. Vargas Bello Pérez, R. R. Vera, R. Lira, H. Cerda, C. Aguilar
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 64, Nº 3, 2013, págs. 295-303
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados