Periodo de publicación recogido
|
|
|
Las causas más importantes de las pérdidas durante la cría y el transporte antes del sacrificio
Jerzy Denaburski
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 1, Nº. 10 (OCT), 2004, págs. 21-38
Efecto de la grasa intramuscular sobre la calidad sensorial de la carne
Daszkiewicz, Jerzy Denaburski, Fernando Sáiz Cidoncha
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 1, Nº. 7-8 (JUL-AGO), 2004, págs. 4-12
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados