Periodo de publicación recogido
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El análisis sensorial de la carne. III. Desarrollo de las catas
Felipe R. De Huidobro, Eugenio Miguel, Belén Blázquez, Esther Onega
Boletín agrario de la Comunidad Autónoma de Madrid, ISSN 1575-7501, Nº. 39 (DIC), 2003, págs. 31-34
El análisis sensorial de la carne - II. Procedimiento operativo
Felipe R. De Huidobro, Eugenio Miguel, Belén Blázquez, Esther Onega
Boletín agrario de la Comunidad Autónoma de Madrid, ISSN 1575-7501, Nº. 38 (OCT), 2003, págs. 31-33
El análisis sensorial de la carne: I. Finalidad y objetivos
Felipe R. De Huidobro, Eugenio Miguel, Belén Blázquez, Esther Onega
Boletín agrario de la Comunidad Autónoma de Madrid, ISSN 1575-7501, Nº. 37 (JUL), 2003, págs. 37-40
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