Periodo de publicación recogido
|
|
|
J. Gutiérrez de Cabiedes
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 721, 1992, págs. 674-676
La calidad de la carne del cerdo ibérico: un proceso de tres años y medio
J. Gutiérrez de Cabiedes
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº Extra 1, 1990 (Ejemplar dedicado a: El campo español en Europa. Calidad de los alimentos. Laboreo de conservación), págs. 23-24
Inés Hurtado Julián, Beatriz Agudo Freije, A. Esnal, L. Elvira, J. Gutiérrez de Cabiedes
XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC): XVII congreso internacional SEOC / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Josep Mateos, Manuel Sánchez Rodríguez, 2016, ISBN 978-84-608-8680-8, págs. 484-489
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados