InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Acercando la tecnología de alta presión en combinación con temperatura a la industria alimentaria
Sergio J. Ramos López
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 25, 2019, págs. 20-23
Miriam Chiquirrín Azqueta, Sergio J. Ramos López, Benjamín Rodríguez Antón, Marta Sanz Gamarra, Silvia García de la Torre
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 183-185
Sergio J. Ramos López, María Dolores Pérez Cabrejas, Santiago Condón Usón
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 202-203
Establecimiento de criterios de proceso para el procesado de alimentos por alta presión
Sergio J. Ramos López
Tesis doctoral dirigida por Raquel Virto Resano (dir. tes.), Santiago Condón Usón (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2016).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados