Periodo de publicación recogido
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Effect of tiger nut-derived products in gluten-free batter and bread
Núria Aguilar Puig, Elena Albanell Trullás, Begoña Miñarro Vivas, Buenaventura Guamis López, Marta Capellas Puig
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 5, 2015, págs. 323-331
Desarrollo de masa madre para pan sin gluten
Núria Aguilar Puig, Begoña Miñarro Vivas, Elena Albanell Trullás, Marta Capellas Puig
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 443, 2013, págs. 50-52
Influence of different ingredients and technologies in gluten-free bread quality
Núria Aguilar Puig
Tesis doctoral dirigida por Marta Capellas Puig (dir. tes.), Elena Albanell Trullás (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2015).
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