Periodo de publicación recogido
|
|
|
Utilisation des ressources génétiques fruitières (NUVOG) pour le cidre
Jonas Inderbitzin, Andreas Bühlmann, Eva Arrigoni, Rolf Zimmermann, Sonia Petignat-Keller, Jennifer Gassmann, Romano Andreoli
Revue suisse de viticulture, arboriculture et horticulture, ISSN 0375-1430, Vol. 49, Nº 5, 2017, págs. 312-316
Azzedine Chenafi, Philippe Monney, Maria Ceymann, Eva Arrigoni, Abderrahmane Boudoukha, Christoph Carlen
Revue suisse de viticulture, arboriculture et horticulture, ISSN 0375-1430, Vol. 45, Nº 2, 2013, págs. 92-101
Beat Kollöffel, Isabelle Roulet, Leo Meile, Francisca Jörger, Eva Arrigoni, Renato Amadò, Monique Herensperger
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 35, Nº. 5, 2002, págs. 475-481
Resistant starch and “the butyrate revolution”
Eva Arrigoni, Fred Brouns, Bernd Kettlitz
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 13, Nº. 8, 2002, págs. 251-261
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados