InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Fulong Wang, Honggang Tang
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 730-737
Potential use of crude extracts from Alaska Pollock muscle as meat tenderizer
Rongrong Wang, Zengqi Peng, Teng Hui, Fulong Wang, Yao Yao, Yawei Zhang, Guanghong Zhou
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 1, 2013, págs. 50-59
Yang Fudong: Segovia, del 5 de junio al 28 de septiembre de 2008, Museo de Arte Contemporáneo Esteban Vicente
Fulong Wang, Isabel Cervera, Museo de Arte Contemporáneo Esteban Vicente
Museo de Arte Contemporáneo Esteban Vicente, 2008. ISBN 978-84-936004-2-6
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados