Periodo de publicación recogido
|
|
|
Fibra dietaria: una alternativa para la alimentación
Rafael Villanueva Flores
Ingeniería industrial, ISSN 1025-9929, Nº. 37, 2019, págs. 229-242
Productos libres de gluten: un reto para la industria de los alimentos
Rafael Villanueva Flores
Ingeniería industrial, ISSN 1025-9929, Nº. 35, 2017, págs. 183-194
Probióticos: una alternativa para la industria de alimentos
Rafael Villanueva Flores
Ingeniería industrial, ISSN 1025-9929, Nº. 33, 2015, págs. 265-275
El gluten del trigo y su rol en la industria de la panificación
Rafael Villanueva Flores
Ingeniería industrial, ISSN 1025-9929, Nº. 32, 2014, págs. 231-246
Compuestos importantes para la salud encontrados en los cereales enteros
Rafael Villanueva Flores
Ingeniería industrial, ISSN 1025-9929, Nº. 30, 2012, págs. 209-224
Rafael Villanueva Flores
Ingeniería industrial, ISSN 1025-9929, Nº. 25, 2007, págs. 163-175
Efecto de la granulometría del bicarbonato de sodio en la producción de galletas tipo soda
Rafael Villanueva Flores
Ingeniería industrial, ISSN 1025-9929, Nº. 23, 1999, págs. 23-33
Rafael Villanueva Flores
Ingeniería industrial, ISSN 1025-9929, Nº. 21, 1998, págs. 43-61
Rafael Villanueva Flores
Ingeniería industrial, ISSN 1025-9929, Nº. 13, 1995, págs. 80-89
El rol de la fermentación en la producción de galletas tipo soda
Rafael Villanueva Flores
Ingeniería industrial, ISSN 1025-9929, Nº. 10, 1994, págs. 108-119
Rafael Villanueva Flores
Ingeniería industrial, ISSN 1025-9929, Nº. 8, 1993, págs. 67-78
chocolates y productos de cacao
Rafael Villanueva Flores
Ingeniería industrial, ISSN 1025-9929, Nº. 7, 1993, págs. 16-24
Aditivos para las harinas de trigo
Rafael Villanueva Flores
Ingeniería industrial, ISSN 1025-9929, Nº. 6, 1993, págs. 27-33
Rafael Villanueva Flores
Ingeniería industrial, ISSN 1025-9929, Nº. 4, 1992, págs. 13-27
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados