InstitucionesAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Hydration practices of runners during training vs competition
Fabrícia Geralda Ferreira, Letícia Gonçalves Pereira, Wallisson David Rodrigues Xavier, Ana Paula Muniz Gutierres, Angela Maria Campos Santana, N. Mª Brunoro Costa, Joao Carlos Bouzas Marins
Archivos de medicina del deporte: revista de la Federación Española de Medicina del Deporte y de la Confederación Iberoamericana de Medicina del Deporte, ISSN 0212-8799, Vol. 33, Nº. 171 (Enero / Febrero), 2016, págs. 11-17
R. Duarte Moreira-Alves, Ana Paula Boroni Moreira, N. Mª Brunoro Costa, R.C.G. Alfenas, Josefina Bressan
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 29, Nº. 5, 2014, págs. 1024-1032
The effect of oilseed consumption on appetite and on the risk of developing type 2 diabetes mellitus
Daniela Neves Ribeiro, R.C.G. Alfenas, Josefina Bressan, N. Mª Brunoro Costa
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 28, Nº. 2, 2013, págs. 296-305
Flaxseed energy and macronutrients balance
Cristina Gonçalves de Oliveira, A.C Rodrigues Ferreira Cruz, V. Mayumi Nakajima, Josefina Bressan, R.C.G. Alfenas, R.D. Mattes, N. Mª Brunoro Costa
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 27, Nº. 5, 2012, págs. 1598-1604
Propiedades funcionais do Feijao (Phaseolus vulgaris, L.)
Lucía de los Ángeles Ramírez Cárdenas, Carla de Oliveira Barbosa Rosa, N. Mª Brunoro Costa
Alimentos funcionais: Benefícios para a saúde / coord. por N. Mª Brunoro Costa, Carla de Oliveira Barbosa Rosa, 2008, ISBN 9788572693417, págs. 1-33
Linhaça (Linum usitatissimum): nutrietntes e efeitos fisológicos
Regiane Lopes de Sales, Cristiane Gonçalves de Oliveira, N. Mª Brunoro Costa, Josefina Bressan, Hércia Stampini Duarte Martino, Sergio Oliveira, Paulo César Stringheta
Alimentos funcionais: Benefícios para a saúde / coord. por N. Mª Brunoro Costa, Carla de Oliveira Barbosa Rosa, 2008, ISBN 9788572693417, págs. 33-55
Alimentos funcionais: Benefícios para a saúde
coord. por N. Mª Brunoro Costa, Carla de Oliveira Barbosa Rosa
Viçosa Minas Gerais, 2008. ISBN 9788572693417
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados