Periodo de publicación recogido
|
|
|
Conservación de alimentos y piensos por irradiación
Daniel de la Sierra Serrano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 16, 1967, págs. 5-12
La conservación de la era atómica: Radioexposición de alimentos
Daniel de la Sierra Serrano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 16, 1967, págs. 13-18
Informe sobre pruebas de comestibilidad de alimentos irradiados en animales de laboratorio
Daniel de la Sierra Serrano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 15, 1967, págs. 5-10
La conservación en la era atómica: radioexposición de alimentos
Daniel de la Sierra Serrano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 14, 1967, págs. 15-18
Efectos de la administración del Iodo 131 a vacas de producción láctea: absorción, acumulación y eliminación en leche, sangre y tiroides radioactividad de los tejidos orgánicos afectados
Daniel de la Sierra Serrano
Tesis doctoral dirigida por Carlos Luis Cuenca y Esteban (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1964).
Tesis doctoral dirigida por Daniel de la Sierra Serrano (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1981).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados