Periodo de publicación recogido
|
|
|
Quality and sensory acceptability of a chilled functional apple ready-dessert
D. F. Keenan, N. Brunton, T. R. Gormley, F. Butler
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 18, Nº 2, 2012, págs. 167-177
Apariencia, información sobre ingredientes y precio en la decisión de compra de jamón cocido
Virginia Celia Resconi Briggiler, M. Barahona, D. F. Keenan, L. Guerrero, Ruth M. Hamill
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza / Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Mireia Blanco Alibés (aut.), José Alfonso Abecia Martínez (aut.), Daniel Villalba Mata (aut.), María Ángeles Latorre Górriz (aut.), Vol. 2, 2015, ISBN 978-84-606-7969-1, págs. 669-671
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados