InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Diana Carolina Saavedra Plaza, Carlos Ricardo Soccol, Miguel Daniel Noseda, Valcineide Oliveira de Andrade Tanobe, Oranys Marin, Susan G. Karp, Gilberto Vinicius de Melo Pereira, Júlio César Carvalho dos Santos, Vanete Thomaz Soccol
Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas, ISSN-e 1909-6356, ISSN 0034-7418, Vol. 49, Nº. 1, 2020, págs. 70-88
Evaluation of a potentially probiotic non-dairy beverage developed with honey and kefir grains: Fermentation kinetics and storage study
Fernanda A. Fiorda, Gilberto Vinicius de Melo Pereira, Vanete Thomaz Soccol, Sudip K. Rakshit, Carlos Ricardo Soccol
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 8, 2016, págs. 732-742
Gilberto Vinicius de Melo Pereira, Karina Teixeira Magalhães, Emi Rainildes Lorenzetti, Thiago Pereira Souza, Rosane Freitas Schwan
Microbial ecology, ISSN-e 1432-184X, ISSN 0095-3628, Vol. 63, Nº. 2, 2012, págs. 405-417
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados