Periodo de publicación recogido
|
|
|
Jordi Graell i Sarlé, M. Luisa López Fructuoso, T. Fuentes, Gemma Echeverría Cortada, Isabel Lara Ayala
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 3, 2008, págs. 285-294
Condiciones recomendadas para la conservación en AC de manzanas Gala y Fuji: experiencias en España
Gemma Echeverría Cortada, T. Fuentes, Isabel Lara Ayala, M. Luisa López Fructuoso, Jordi Graell i Sarlé
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 159, 2006, págs. 25-29
Gemma Echeverría Cortada, Isabel Lara Ayala, T. Fuentes, M. Luisa López Fructuoso, Jordi Graell i Sarlé, Jaume Puy Llorens
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 9, 2004
Conservación: La pera Doyenne du Comice: avances técnicos en su manejo y frigoconservación
T. Fuentes, Jordi Graell i Sarlé, R. Miró, Isabel Lara Ayala, M. Luisa López Fructuoso
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 133, 2003, págs. 33-40
Maduración y conservación de manzanas "Fuji"
M. Luisa López Fructuoso, Gemma Echeverría Cortada, Isabel Lara Ayala, Jordi Graell i Sarlé, T. Fuentes
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº Extra 128, 2002 (Ejemplar dedicado a: Especial Manzano II), págs. 110-116
Agustí Romero Aroca, T. Fuentes, Elena Gómez-Villalba Ballesteros, María Luz Escribano Pueo
Revista de educación de la Universidad de Granada, ISSN 0214-0489, Nº 4, 1990, págs. 119-132
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados