Periodo de publicación recogido
|
|
|
Les interactions entre levures et éléments minéraux: Les conséquences sur la fermentation des vins
Graeme M. Walker
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 39, Nº. 144, 2012, págs. 11-13
Influence of sodium chloride on wine yeast fermentation performance
Stilianos Logothetis, E. Nerantzis, Anna Gioulioti, Tasos Kanelis, Tataridis Panagiotis, Graeme M. Walker
International Journal of Wine Research, ISSN-e 1179-1403, Nº. 2, 2010, págs. 35-42
Zinc accumulation and utilization by wine yeasts
Raffaele De Nicola, Nichola Hall, Tatiana Bollag, Georgios Thermogiannis, Graeme M. Walker
International Journal of Wine Research, ISSN-e 1179-1403, Nº. 1, 2009, págs. 85-94
Magnesium, Calcium and Fermentative Metabolism in Wine Yeasts
Rosslyn M. Birch, Maurizio Ciani, Graeme M. Walker
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 14, Nº 1, 2003, págs. 3-16
Proceso fermentativo: roulo di calcio e magnesio
Graeme M. Walker
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 29, Nº 7-8, 2002, págs. 47-50
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados