I. Bouali, H. Rattouli, W. Herchi, L. Martine, S. Grégoire, A. Albouchi, Enrique Martínez Force, S. Boukhchina, O. Berdeaux
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 73, Nº. 3 (July-September), 2022
Apparent and quantitative loss of fatty acids and triacylglycerols at frying temperatures
O. Berdeaux, S. Marmesat, J. Velasco, María Carmen Dobarganes García
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 63, Nº 3, 2012, págs. 284-289
Caracterización, cuantificación y evolución de monoepóxidos formados en sistemas modelo de esteres metílicos de ácidos grasos y triglicéridos monoácidos, calentados a temperatura elevada: Characterization, quantitation and evolution of monoepoxy compounds formed in model systems of fatty acid methyl esters and monoacid triglycerides heated at high temperature
O. Berdeaux, Gloria Márquez Ruiz, María Carmen Dobarganes García
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 50, Nº 1, 1999, págs. 53-59
Thierry Enard, Jean Michel Vatéle, O. Berdeaux, Didier Poillain, Jean Pierre Nöel
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 47, Nº 1-2, 1996, págs. 81-85
O. Berdeaux, J.L. Sébédio, Jean Michel Chardigny, Jean Paul Blond, Thierry Mairot
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 47, Nº 1-2, 1996, págs. 86-99
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados