InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Des protéines végétales pour remplacer la viande: une analyse pour la Suisse
Daniel Heine, Michael Rauch, Hans Ramseier, Susanne Müller, Alexandra Schmid, Katrin Kopf Bolanz, Elisabeth Eugster
Recherche agronomique suisse, ISSN 1663-7917, Vol. 9, Nº. 1, 2018, págs. 4-11
Sécurité alimentaire du fromage: procédés de traitement du lait de fromagerie
Ernst Jakob, Elisabeth Eugster
Recherche agronomique suisse, ISSN 1663-7917, Vol. 7, Nº. 11-12, 2016, págs. 476-483
La biodiversité microbienne dans le fromage au lait cru
Cornelia Bär, Elisabeth Eugster, Stefan Irmler, Aline Moser, Cosima Pelludat
Recherche agronomique suisse, ISSN 1663-7917, Vol. 7, Nº. 7-8, 2016, págs. 352-355
Tête de moine AOP: une nouvelle culture pour certifier son origine
John Haldemann, Hélène Berthoud, Alexandra Roetschi, Ueli von Ah, Deborah Rollier, Elisabeth Eugster
Recherche agronomique suisse, ISSN 1663-7917, Vol. 4, Nº. 10, 2013, págs. 448-450
Des cultures fromagères championnes du monde
Hans-Peter Bachmann, Elisabeth Eugster, Barbara Guggenbühl, Hans Schär
Recherche agronomique suisse, ISSN 1663-7917, Vol. 2, Nº. Extra 11-12, 2011 (Ejemplar dedicado a: Recherche, vulgarisation et enseignemwent pour une alimentation saine et une agriculture durable), págs. 534-541
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados