InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Comparaison de méthodes de quantification des bactéries butyriques dans le lait
Ernst Jakob, Daniel L. Glauser
Recherche agronomique suisse, ISSN 1663-7917, Vol. 10, Nº. 10, 2019, págs. 388-395
Sécurité alimentaire du fromage: procédés de traitement du lait de fromagerie
Ernst Jakob, Elisabeth Eugster
Recherche agronomique suisse, ISSN 1663-7917, Vol. 7, Nº. 11-12, 2016, págs. 476-483
Traite robotisée et qualité du latit de fromagerie: des améliorations sont requises
Ernst Jakob, Daniel Goy, John Haldemann, René Badertscher
Recherche agronomique suisse, ISSN 1663-7917, Vol. 4, Nº. 6, 2013, págs. 256-263
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados