InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of low-temperature storage time on rejected green banana for flour production
Yamilé Jaramillo Garcés, Miguel Sacchet-Pérez, Gustavo Manjarrés Pinzón, Katherine Manjarrés, Guillermo Correa Londoño, Eduardo Rodríguez Sandoval
Revista Facultad Nacional de Agronomía: Medellín, ISSN 0304-2847, ISSN-e 2248-7026, Vol. 76, Nº. 3, 2023, págs. 10517-10526
Luz María Alzate Tamayo, Diana María Arteaga González, Yamilé Jaramillo Garcés
Revista Lasallista de investigación, ISSN 1794-4449, Vol. 8, Nº. 1, 2011, págs. 90-95
Luz María Alzate Tamayo, Diana María Arteaga González, Yamilé Jaramillo Garcés
Revista Lasallista de investigación, ISSN 1794-4449, Vol. 5, Nº. 2, 2008, págs. 100-111
Efecto de sustitutos de grasa en propiedades sensoriales y texturales del queso crema
Francia Elena Valencia García, Leónidas de Jesús Millán Cardona, Carlos Alberto Restrepo Morales, Yamilé Jaramillo Garcés
Revista Lasallista de investigación, ISSN 1794-4449, Vol. 4, Nº. 1, 2007, págs. 20-26
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados