InstitucionesÁrea de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Extracción del aceite de la semilla de uva variedad "Criolla negra" y su caracterización
Alberto Mieres Pitre, Adrián Andrade, Ledyamil García, Peggy Londoño
Anales de la Universidad Metropolitana, ISSN-e 1856-9811, Vol. 12, Nº. 1, 2012, págs. 193-206
Extracción y caracterización del aceite crudo de la almendra de Durazno "Prunus pérsica"
Peggy Londoño, Alberto Mieres Pitre, Carlos E. Hernández
Avances en Ciencias e Ingeniería, ISSN-e 0718-8706, Vol. 3, Nº. 4, 2012, págs. 37-46
Desarrollo de una galleta a partir del orujo de uva variedad criolla negra
Alberto Mieres Pitre, Adrián Andrade, Ledyamil García, Peggu Londoño
Anales de la Universidad Metropolitana, ISSN-e 1856-9811, Vol. 11, Nº. 2, 2011, págs. 191-205
Efecto de la Refinación Física Sobre el Aceite de la Almendra del Corozo (Acrocomia aculeata)
Carlos Hernández, Alberto Mieres Pitre, Zulay Niño Ruiz, Sergio Alejandro Pérez Pacheco
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 18, Nº. 5, 2007, págs. 59-68
Manuel Alberto Parra A., Alberto Mieres Pitre, Dayana Nerby Giraldo U.
Anales de la Universidad Metropolitana, ISSN-e 1856-9811, Vol. 6, Nº. 1, 2006, págs. 217-233
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados