InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Luis Hugo Moreno Luna, Andrew G. Reynolds, Frederick Di Profio, Lu Zhang, Elena Kotsaki
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 39, Nº 2, 2018, págs. 246-270
Use of HPLC for characterization of sugar and phenolic compounds in Vitis labrusca juice
Luciane Bertoletti Barros, Louise Larissa May de Mio, Luiz Antonio Biasi, Frederick Di Profio, Andrew G. Reynolds
Idesia, ISSN-e 0718-3429, ISSN 0073-4675, Vol. 32, Nº. 2, 2014, págs. 89-94
Frederick Di Profio, Andrew G. Reynolds, Angela Kasimos
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 48, Nº 5, 2012, págs. 58-58
Canopy Management and Enzyme Impacts on Merlot, Cabernet franc, and Cabernet Sauvignon: I. Yield and Berry Composition
Frederick Di Profio, Andrew G. Reynolds, Angela Kasimos
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 62, Nº 2, 2011, págs. 139-151
Canopy Management and Enzyme Impacts on Merlot, Cabernet franc, and Cabernet Sauvignon: II. Wine Composition and Quality
Frederick Di Profio, Andrew G. Reynolds, Angela Kasimos
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 62, Nº 2, 2011, págs. 152-168
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados