Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Gastroenteritis por virus Norwalk.
S. Íñigo Núñez, M. Alonso Boggiero, M. Cepedano Beteta
Profesión veterinaria, ISSN 2253-7244, Vol. 15, Nº. 59, 2004, págs. 28-33
La implantación del Sistema HACCP en las pequeñas empresas alimentarias.
C. Celaya, M. Cepedano Beteta
Profesión veterinaria, ISSN 2253-7244, Vol. 15, Nº. 57, 2003, págs. 58-63
La irradiación de los alimentos. Situación actual.
E. Sánchez, M. Sotodosos, M. Cepedano Beteta
Profesión veterinaria, ISSN 2253-7244, Vol. 15, Nº. 55, 2003, págs. 34-39
Aspectos destacables de la nueva legislación sanitaria de carnes de lidia.
Dolores López García, Jorge Rodríguez-Toquero y Ramos, M. Cepedano Beteta, Enrique Jodra Trillo
Profesión veterinaria, ISSN 2253-7244, Vol. 14, Nº. 53, 2002, págs. 32-37
Alerta alimentaria por presencia de dioxinas en productos de origen animal procedentes de Bélgica.
Paloma Estrada Pérez, Susana Díaz Salvador, M. Sotodosos, M. Cepedano Beteta
Profesión veterinaria, ISSN 2253-7244, Vol. 11, Nº. 45, 1999, págs. 22-30
Programación técnica en explotación extensiva.
F. Vilas, J. García Butrageño, M. Cepedano Beteta
Bovis, ISSN 1130-4804, Nº. 8 (ENE-FEB), 1986, págs. 19-34
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados