Dermatosis felinas en colectividades.
Cristeta Fraile Ocaña
págs. 6-12
Los veterinarios y el adiestramiento canino.
Jorge Gerardo Parra Martínez
págs. 14-16
Cardiología equina. Métodos de exploración cardiaca (Parte II).
Pablo Palencia Garrido-Lestache
págs. 26-35
Los veterinarios y la seguridad alimentaria: Los retos a los que debemos responder.
Felipe Vilas Herranz
págs. 36-37
La implantación del Sistema HACCP en las pequeñas empresas alimentarias.
C. Celaya, M. Cepedano Beteta
págs. 58-63
El informe veterinario en los espectáculos taurinos.
Federico Moreno
págs. 64-65
Aplicación de la bioética en la experimentación animal
Miguel Andrés Capó Martí, María Teresa Frejo Moya
págs. 69-73
Campilobacteriosis genital bovina.
F. J. García Peña, M. Vigo, J.L. Varo
págs. 74-79
Una nueva historia de la Veterinaria Española.
Joaquín Sánchez de Lollano Prieto
págs. 80-83
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: