Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Priscila Dinah Lima Oliveira, Kataryne Árabe Rimá de Oliveira, Willie Anderson dos Santos Vieira, Marcos Paz Saraiva Câmara, Evandro Leite de Souza
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 266, Nº. 1, 2018, págs. 87-94
Isabelle da Silva Luz, Nelson Justino Gomes Neto, Marciane Magnani, Evandro Leite de Souza
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 8, 2015, págs. 571-580
Carne de ovinos de descarte na elaboração de mortadelas com diferentes teores de gordura suína
Ingrid Conceição Dantas Guerra, Bruno Raniere Lins de Albuquerque Meireles, Suênia Samara dos Santos Félex, Maria Lúcia da Conceição, Evandro Leite de Souza, Selene Daiha Benevides, Marta Suely Madruga
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 42, Nº. 12, 2012, págs. 2288-2294
Roberta Bento de Albuquerque, Evandro Leite de Souza, Tânia Lúcia Montenegro Stamford, Thayza Christina Montenegro Stamford
Revista Iberoamericana de Polímeros, ISSN 1988-4206, ISSN-e 0121-6651, Vol. 10, Nº. 5, 2009, págs. 260-274
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados