Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Identificación de potenciales consumidores de papa fresca producida con bajo impacto ambiental
Elsa Mirta M. Rodríguez, Beatriz Lupín, María Victoria Lacaze
FACES: revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, ISSN 0328-4050, Año 20, Nº. 42-43, 2014, págs. 51-79
El consumo de hortalizas orgánicas: atributos valorados de calidad
Beatriz Lupín, Elsa Mirta M. Rodríguez
FACES: revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, ISSN 0328-4050, Año 15, Nº. 32-33, 2009, págs. 25-47
Alimentos diferenciados: principales métodos de captación, evaluación y valoración de sus atributos de calidad
María Victoria Lacaze, Elsa Mirta M. Rodríguez, Beatriz Lupín
FACES: revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, ISSN 0328-4050, Año 13, Nº. 28, 2007, págs. 7-34
Determinación de parámetros que explican el consumo de carne en Mar del Plata
Rosángela Di Paola, Laura Garrido, Natacha Gentile, Beatriz Lupín
FACES: revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, ISSN 0328-4050, Año 8, Nº. 13, 2002, págs. 7-24
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados