Periodo de publicación recogido
|
|
|
Teletrabajo como respuesta a la crisis
Anna Forment García
Capital humano: revista para la integración y desarrollo de los recursos humanos, ISSN-e 2253-8453, ISSN 1130-8117, Año nº 24, Nº 255, 2011 (Ejemplar dedicado a: Generali Seguros, construyendo la cultura de futuro: un modelo de fusión basado en las personas), págs. 87-91
Colores, fragancias, gustos y preferencias: Cromoanálisis del proceso de producción y consumo de los alimentos
Jordi Bacaria Colom, Anna Forment García
El color en la alimentación mediterránea: elementos sensoriales y culturales de la nutrición / Angela Barusi (aut.), F. Xavier Medina (aut.), Gemma Colesanti (aut.), 1998, ISBN 84-7426-348-4, págs. 151-169
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados