InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Effets du cuivre et de la tempéature sur la croissance de moisissures d'altération de la vigne
Claudine Charpentier, Daniela Corréai-Judet, Brigitte Roux, Philippe Dantigny, Maurice Bensoussan
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 38, Nº. 139, 2011, págs. 20-25
Standardisation of methods for assessing mould germination: A workshop report
Frank Devlieghere, Ahmed Lebrihi, Claude Buchet, Valerie Vasseur, Sévastianos Roussos, Mustapha Ismaili-Alaoui, Philippe Dantigny, Maurice Bensoussan
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 108, Nº. 2, 2006, págs. 286-291
Modelling the effect of ethanol on growth rate of food spoilage moulds
Philippe Dantigny, Maurice Bensoussan, Marcel Zwietering, Audrey Guilmart, Florentina Radoi
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 98, Nº. 3, 2005, págs. 261-269
Philippe Dantigny, Audrey Guilmart, Maurice Bensoussan
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 100, Nº. 1, 2005, págs. 187-196
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados