Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Las gastrotendencias. Diez productos con el sello de chefs
Marta Fernández Guadaño
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 125, 2023, págs. 60-61
Marta Fernández Guadaño
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 124, 2023, págs. 52-53
Marta Fernández Guadaño
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 123, 2023, págs. 52-53
Diez restaurantes con recetas icónicas
Marta Fernández Guadaño
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 122, 2023, págs. 60-61
Marta Fernández Guadaño
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 121, 2023, págs. 60-61
Marisquerías para el otoño/invierno
Marta Fernández Guadaño
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 120, 2022, págs. 68-69
Marta Fernández Guadaño
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 119, 2022, págs. 62-63
Las gastrotendencias. 10 jóvenes talentos de la gastronomía
Marta Fernández Guadaño
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 118, 2022, págs. 54-55
Marta Fernández Guadaño
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 117, 2022, págs. 62-63
Los uevos y asequibles Michelin
Marta Fernández Guadaño
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 116, 2022, págs. 62-63
Marta Fernández Guadaño
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 115, 2021, págs. 64-65
Mis 10 restaurantes en bodegas
Marta Fernández Guadaño
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 114, 2021, págs. 54-55
Mis 10 comedores estivales con encanto
Marta Fernández Guadaño
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 113, 2021, págs. 54-55
Marta Fernández Guadaño
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 112, 2021, págs. 54-55
Diez restaurantes para comer bien a precios asequibles
Marta Fernández Guadaño
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 111, 2021, págs. 50-51
Cajas de chefs: Gastrotendencias
Marta Fernández Guadaño
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 110, 2020, págs. 56-57
Marta Fernández Guadaño
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 109, 2020, págs. 64-65
Marta Fernández Guadaño
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 108, 2020, págs. 56-57
Marta Fernández Guadaño
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 107, 2020, págs. 52-53
10 pistas para comer en la costa
Marta Fernández Guadaño
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 103, 2019, págs. 60-61
Marta Fernández Guadaño
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 102, 2019, págs. 60-61
Marta Fernández Guadaño
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 101, 2019, págs. 60-61
Gastrotendencias. Los 10 mejores de España
Marta Fernández Guadaño
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 100, 2018, págs. 100-101
Marta Fernández Guadaño
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 99, 2018, págs. 60-61
Marta Fernández Guadaño
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 98, 2018, págs. 52-53
10 destinos con flores comestibles
Marta Fernández Guadaño
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 97, 2018, págs. 60-61
Marta Fernández Guadaño
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 96, 2018, págs. 60-61
Las Estrellas Michelin asequibles
Marta Fernández Guadaño
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 94, 2017, págs. 54-55
Marta Fernández Guadaño
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 93, 2017, págs. 54-55
Marta Fernández Guadaño
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 92, 2017, págs. 56-57
Marta Fernández Guadaño
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 91, 2017, págs. 50-51
Guisos de invierno: Del plato al territorio
Marta Fernández Guadaño
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 90, 2016, págs. 56-57
Marta Fernández Guadaño
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 85, 2015, págs. 62-63
Del plato al territorio: 10 cocineras
Marta Fernández Guadaño
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 82, 2015, págs. 52-53
Marta Fernández Guadaño
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 78, 2014, págs. 62-63
De la tierra, la costa y la huerta, rumbo a Madrid
Marta Fernández Guadaño
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 77, 2014, págs. 46-47
La despensa segoviana del mexicano de moda en Madrid
Marta Fernández Guadaño
Origen: la revista del sabor rural, ISSN 1697-5561, Nº. 76, 2014, págs. 46-47
Los artífices de la cocina gallega de vanguardia
Marta Fernández Guadaño
Galegos = Gallegos, ISSN 1889-2590, Nº. 13, 2011, págs. 98-101
Nove e a nova cociña galega: cociñeiros, paisaxes e produtos
Publio Ovidio Nasón (fot.), Martín Berasategui, Manuel Gago Mariño, Marta Fernández Guadaño
Grupo Nove Cociñeiros, 2014. ISBN 978-84-616-8243-0
Reinventores: descubra creatividad y nuevos modelos de negocio con los mejores cocineros españoles
Marta Fernández Guadaño
[Barcelona] : Conecta, 2012. ISBN 978-84-15431-14-5
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados