Periodo de publicación recogido
|
|
|
Martín Berasategui
Patrimonio histórico de Castilla y León, ISSN 1578-5513, Nº. 64, 2018, págs. 40-41
Estándares de calidad sobresalientes
Martín Berasategui
Gestión en H: cuadernos de gestión y dirección de hoteles y restaurantes, Nº. 49, 2009, págs. 36-37
Martín Berasategui
Gestión en H: cuadernos de gestión y dirección de hoteles y restaurantes, Nº. 41, 2008, págs. 36-37
Nove e a nova cociña galega: cociñeiros, paisaxes e produtos
Publio Ovidio Nasón (fot.), Martín Berasategui, Manuel Gago Mariño, Marta Fernández Guadaño
Grupo Nove Cociñeiros, 2014. ISBN 978-84-616-8243-0
Gipuzkoako gastronomia: = Gastronomía de Gipuzkoa
Martín Berasategui, Hasier Etxeberria
Donostia : Kutxa Fundazioa = Fundación Kutxa, 2002. ISBN 84-7173-415-X
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados