Periodo de publicación recogido
|
|
|
Aparatos para una nueva cocina. Trucos y novedades
E. Sanz
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 176, 2001, págs. 8-12
Respuesta de ovejas merinas a dietas integrales únicas: Consumo voluntario, peso y condición corporal
E. Sanz, G Oviedo, C. Hernández, J. Ciria García de la Torre, J. Surra, M. Luna, Begoña Asenjo Martín
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia / coord. por Manuel Pérez Rocha, Consejería de Agricultura Ganadería y Pesca Gobierno de Canarias, 1997, pág. 41
Respuesta de ovejas merinas a osetas integrales únicas: Producción y calidad de la leche y crecimiento de los corderos
E. Sanz, G Oviedo, C. Hernández, J. Ciria García de la Torre, D. Cubiló, M. Luna
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia / coord. por Manuel Pérez Rocha, Consejería de Agricultura Ganadería y Pesca Gobierno de Canarias, 1997, pág. 47
Coste de alimentación del ovino de carne , con un pienso único "ad libitum"
J. Ciria García de la Torre, José Luis Calvo Ruiz, E. Sanz, Begoña Asenjo Martín, J.A. Sanz Alvarez
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia / coord. por Manuel Pérez Rocha, Consejería de Agricultura Ganadería y Pesca Gobierno de Canarias, 1997, pág. 51
Efecto del sulfato amónico en el pienso sobre algunos parámetros productivos en ovejas
Stephen J. Cina, E. Sanz, José Luis Calvo Ruiz, Begoña Asenjo Martín, Alicia Gómara Elena, L. A. Sanz, G Oviedo
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia / coord. por Manuel Pérez Rocha, Consejería de Agricultura Ganadería y Pesca Gobierno de Canarias, 1997, pág. 57
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados