Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
El regalo más dulce de las abejas o de cómo hacer de la flor...miel
Emma Sueiro Nieto
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 228, 2008, págs. 62-68
Emma Sueiro Nieto
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 223, 2008, págs. 44-52
El verano es el tiempo de las cerezas
Emma Sueiro Nieto
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 219, 2007, págs. 52-60
Homaro Cantu, 29 años. Cocinero. Su filosofía: la "ingeniería alimentaria"
Emma Sueiro Nieto
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 212, 2006, pág. 54
Carlos Martínez, Emma Sueiro Nieto
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 212, 2006, págs. 56-69
Inés Bretón, "naríz" absoluta de té. Buenos Aires (Argentina)
Emma Sueiro Nieto
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 209, 2006, págs. 36-48
La vuelta al mundo en...doce grandes mesas
Emma Sueiro Nieto
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 209, 2006, págs. 50-63
Germinados. La nueva moda de la restauración
Emma Sueiro Nieto
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 207, 2005, págs. 38-46
La deconstruccíón está bien en el laboratorio
Emma Sueiro Nieto
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 206, 2005, págs. 22-26
Emma Sueiro Nieto
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 204, 2004, págs. 48-60
Banquetes reales.repaso por las cocinas de palacio
Emma Sueiro Nieto
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 201, 2004, págs. 36-46
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados