Periodo de publicación recogido
|
|
|
Cahier technique. Approche de la clarification des vins en vue de l'embouteillage
H. Romat, J.C Crachereau, M.I. Furet
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 283, 2017, págs. 16-20
Propriétés tecnologiques de trois souches de levures sur la fermentation alcoolique de vins rouges
Nedjma, Mustapha, J.C Crachereau
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 31, Nº 112, 2004, págs. 11-15
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados