Periodo de publicación recogido
|
|
|
Perception et attitude des consommateurs vis-à-vis des produits de terroir: implications pour les fromages
P. Zindy, Rafia Halawany Darson, A. Hauwuy
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 30, Nº. 3, 2017, págs. 229-240
Conséquences de la présence de filières fromagères bénéficiant d'une Indication Géographique sur l'activité agricole des zones considérées: l'exemple des Alpes du Nord
D. Roybin, J. B. Coulon, F. Delatre, A. Hauwuy
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 19, Nº 5, 2006, págs. 371-380
Pratiques dŽelevage, microflore du lait et qualités des produits laitiers
M. C. Montel, A. Hauwuy, E. Beuvier
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 16, Nº 4, 2003, págs. 279-282
Texture et flaveur du fromage selon la nature du pâturage: cas du fromage d'Abondance
C. Bugaud, J. B. Coulon, A. Hauwuy, S. Buchin
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 15, Nº 1, 2002, págs. 31-36
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados