Periodo de publicación recogido
|
|
|
Biofilms - importance and need for control
John N. Sofos
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº 6, 2010, págs. 27-30
Meat decontamination in the US: an overview
John N. Sofos
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº 4, 2007, págs. 58-61
Safer food using predictive modelling
John N. Sofos, Yohan Yoon
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº 3, 2006, págs. 16-21
Activity of ε–Polylysine Against Escherichia coli O157: H7, Salmonella Typhimurium, and Listeria monocytogenes
Ifigenia Geornaras, John N. Sofos
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 9, 2005
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados