Periodo de publicación recogido
|
|
|
Transferencia de inmunidad pasiva en becerras Holstein alimentadas con calostro pasteurizado
Ramiro Gonzalez, José González, Blanca Patricia Peña Revuelta, José Luis Reyes Carrillo, Pedro Antonio Robles Trillo
Agrofaz: publicación semestral de investigación científica, ISSN 1665-8892, Vol. 14, Nº. 1, 2014, págs. 1-6
Queso de Acehuche: evaluación sensorial (efecto de la muestra y del catador)
José González, Rafael Tabla, Isidro Roa Ojalvo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 430, 2012, págs. 85-88
Estudio estadístico de los resultados analíticos de los quesos de la D.O.P. de Ibores
José González, Rafael Tabla, F. J. Delgado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 421, 2011, págs. 96-98
Resultados del estudio de las caracterísiticas fisicoquímicas y sensoriales del queso de Ibores (DOP): efecto de la época, tiempo de maduración, quesería y catador
José González, Rafael Tabla, F. J. Delgado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 421, 2011, págs. 99-101
Microorganismos alterantes de corteza en torta de queso: control de bacterias del género "Pseudomonas"
Rafael Tabla, Antonia Gómez, José González, José E. Rebollo, Isidro Roa Ojalvo
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 276-277
Coliformes generadores de gas durante la maduración del queso de ibores
Antonia Gómez, José González, José E. Rebollo, Isidro Roa Ojalvo, Rafael Tabla
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 279-281
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados