Periodo de publicación recogido
|
|
|
Comparison of three drying processes to obtain an apple peel food ingredient
Carolina Henríquez, Sergio Almonacid, Mariane Lutz, Ricardo Simpson, Mónika Valdenegro Espinoza
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 2, 2013, págs. 127-135
Carolina Henríquez, Sergio Almonacid, Italo Chiffelle Gómez, M. Araya, Lorena Cabezas, Ricardo Simpson, Hernán Speisky
Agricultura técnica = Chilean Journal of Agricultural Research, ISSN-e 0718-5839, ISSN 0365-2807, Vol. 70, Nº. 4, 2010, págs. 523-536
Bigelow's General Method Revisited: Development of a New Calculation Technique
Sergio Almonacid, Ricardo Simpson
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 68, Nº 4, 2003, págs. 1324-1333
Salmonella Enteritidis Risk Assessment: A Kinetic Analysis
Sergio Almonacid, J. Gutierrez
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 67, Nº 3, 2002, págs. 1115-1120
Development of a Mathematical Model for MAP Systems Applied to Nonrespiring Foods
Sergio Almonacid, Ricardo Simpson
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 66, Nº 4, 2001, págs. 561-569
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados