Periodo de publicación recogido
|
|
|
Maintien des zones humides: la conservation intégrée du patrimoine culturel et naturel
Sidney C. H. Cheung
Museum international, ISSN 0304-3002, Nº. 223, 2004 (Ejemplar dedicado a: Le musée de site), págs. 30-38
Local knowledge transfer in Hong Kong through gastronomy, agriculture and tourism
Sidney C. H. Cheung
The Routledge Handbook of Gastronomic Tourism / coord. por Saurabh Kumar Dixit, 2021, ISBN 978-1-032-00463-1, págs. 262-269
Gastronomy and tourism: a case study of gourmet country -style cuisine in Hong Kong
Sidney C. H. Cheung
Asia on tour: exploring the rise of Asian tourism / Tim Winter (ed. lit.), Peggy Teo (ed. lit.), T.C. Chang (ed. lit.), 2009, ISBN 978-0-415-46085-9, págs. 264-273
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados