Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Formación en nutrición: de la universidad a la especialidad
Abelardo García de Lorenzo y Mateos, J. A. Rodríguez Montes, Jesús Manuel Culebras Fernández, Julia Álvarez Hernández, Francisco Botella Romero, D. Cardona Pera, Ana Isabel Cos Blanco, Pilar García Peris, Ángel Gil de Miguel, Amelia A. Martí del Moral, Cleofé Pérez Portabella, Mercedes Planas Vilà, Sergio Ruiz Santana, Giuseppe Russolillo Femenías, J. Salas
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 25, Nº. 4, 2010, págs. 540-542
Colorantes en farmacia: legislación y recomendaciones en su uso
Carmen Rubio Armendáriz, J. Salas, C. Peñafiel, María T. Calabuig
Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, ISSN 0213-5574, Nº. 2, 1988, págs. 141-144
Exigencias de la CEE desde el punto de vista toxicológico en farmacia
María T. Calabuig, Carmen Rubio Armendáriz, J. Salas, F. Sanz
Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, ISSN 0213-5574, Nº. 1, 1987, págs. 103-106
Histamina en quesos de importación
F. Sanz, M. Fernández, M. Barea, Covadonga Caballo Diéguez, M. T. Pollastrini, M. Martín, A. García Lorente, A. Castaño, Carlos M. Becerril Pérez, J. Salas, E. de la Peña, A. Santa María
Revista de Sanidad e Higiene Pública, ISSN 0034-8899, Vol. 55, Nº. 9-10, 1981, págs. 1101-1107
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados