Periodo de publicación recogido
|
|
|
Systematic Literature Review of Health Tourism Innovation
Ige Pirnar, Hüseyin Ozan Altın
Pasos: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, ISSN-e 1695-7121, Vol. 22, Nº. 2, 2024, págs. 383-398
Ruhet Genç, Ige Pirnar
Tourism analysis, ISSN 1083-5423, Vol. 14, Nº. 6, 2009, págs. 833-839
Organic foods and gastronomic tourism
Ige Pirnar, Duygu Çelebi
The Routledge Handbook of Gastronomic Tourism / coord. por Saurabh Kumar Dixit, 2021, ISBN 978-1-032-00463-1, págs. 401-411
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados