Periodo de publicación recogido
|
|
|
A. Karampatea, Urska Vrhovsek, Argiris Tsakiris, Maria Dimopoulou, Y. Kourkoutas, G. Skavdis
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 43, Nº 2, 2022, págs. 133-145
S. A. Vekiari, Y. Oreopoulou, Y. Kourkoutas, N. Kamoun, M. Msallem, V. Psimouli, D. Arapoglou
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 61, Nº 3, 2010, págs. 221-231
Probiotic Cheese Production Using Lactobacillus casei Cells Immobilized on Fruit Pieces
Y. Kourkoutas
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 89, Nº 5, 2006, págs. 1439-1451
Argiris Tsakiris, Y. Kourkoutas, V. G. Dourtoglou
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 86, Nº 4, 2006, págs. 539-543
Immobilization technologies and support materials suitable in alcohol beverages production: a review
A. Bekatorou, Y. Kourkoutas, R. Marchant, I.M. Banat, Athanasios A. Koutinas
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 21, Nº 4 (August), 2004, págs. 377-397
Low-temperature wine-making using yeast immobilized on pear pieces
M. Iconomopoulou, P. Mallios, Y. Kourkoutas
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 84, Nº 12, 2004, págs. 1615-1623
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados