Periodo de publicación recogido
|
|
|
Sistema de medidas micológicas
Juan Luís Moreno Garrído
Lactarius: Boletín de la asociación micológica, ISSN 1132-2365, Nº. 11, 2002, págs. 84-86
Juan Luís Moreno Garrído
Lactarius: Boletín de la asociación micológica, ISSN 1132-2365, Nº. 9, 2000, págs. 85-86
Variedades del aceite de oliva y su uso culinario
Fernando Palomeque Messía, Juan Luís Moreno Garrído, Francisco Castillo Acuyo, José Usero Rodríguez
El aceite de oliva: su obtención y propiedades / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Fernando Palomeque Messía, Anunciación Carpio Dueñas, Guillermo Rodríguez Navarrete, 2009, ISBN 978-84-934503-4-2, págs. 139-144
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados