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Arte de cocina: en que se trata el modo que más se usa de guisar en este tiempo en viandas de carne y pescado, pastelería, conservería y bizcochería y lo tocante para el regalo de enfermo
Francisco Martinez Montiño, Jesús María Usunáriz Garayoa (ed. lit.), Magalí Ortiz Martín (ed. lit.)
Instituto de Estudios Auriseculares (IDEA), 2021. ISBN 978-1-938795-55-8
Arte de cocina, pasteleria, vizcocheria y conserveria
Francisco Martinez Montiño
Sevilla : Extramuros, D.L. 2008. ISBN 978-84-9862-339-0
Arte de cocina, pastelería, vizcochería [sic] y conservería
Francisco Martinez Montiño
Valladolid : Maxtor, [2006]. ISBN 84-9761-300-7
Arte de cocina, pastelería, vizcochería y conservería
Francisco Martinez Montiño
Valencia : Librerías "París-Valencia", D.L. 1994. ISBN 84-89725-47-0
Arte de cocina, pastelería, vizcochería y conservería
Francisco Martinez Montiño
Barcelona : Tusquets, 1982. ISBN 84-7223-425-8
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