Periodo de publicación recogido
|
|
|
Winemaking trials prove new yeast strains produce no detectable hydrogen sulfide
Dane Scerri, Anthony J. Heinrich
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº Extra 545, 2009 (Ejemplar dedicado a: 37th Annual Technical Issue), págs. 53-55
A new revolution in wine: yeast strains that produce no detectable hydrogen sulphide
Toni Cordente, Anthony J. Heinrich, Jan H. Swiegers
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 526, 2007, págs. 110-114
Paul A. Henschke, Anthony J. Heinrich, Miguel A. De Barros Lopes, Hoger Gockowiak, Peter Langridge
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 6, Nº 3, 2000, págs. 208-215
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados